চৌগাংগা ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেই বাদামের স্থান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে মাসকলাই, সরিষা চিনা,গম,ভূট্টা জাতীয় খাদ্য শস্য উৎপন্ন হয়। এখানকার উল্লেখযোগ্য ফল হচ্ছে ক্ষীরা এছাড়াও এ জেলায় আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, জাম্বুরা (বাতাবি লেবু), লেবু, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, ঝিঙ্গা, শিম, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ইত্যাদি সবজি উৎপাদিত হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS